Antepasto orgânico de Cebola Roxa ao Vinho Tinto

Código: ABWXR7CQW Marca:
R$ 16,40
Comprar Estoque: Disponível
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

A cebola roxa é fatiada e cortada em pedaços pequenos. Nós usamos vinho cabernet sauvignon, louro e tomilho. Essa receita fica muito aromática - você vai sentir o aroma do vinho e das ervas - e também fica um pouco adocicada.

E justamente por ficar adocicada essa Cebola Roxa ao Vinho Tinto vai muito bem acompanhando uma carne de porco, uma carne vermelha alta ou um hamburguer. A combinação fica sensacional!

Algo que também gostamos muito é fazer um tofu grelhado ou cogumelos salteados com linguiça e adicionar essa cebola:

Esse é um produto bem diferente e que vale a pena provar!

 

Ingredientes

Cebola roxa, água, vinho tinto, vinagre de vinho tinto, açúcar demerara, azeite de oliva extra virgem, ervas aromáticas, sal marinho e especiarias.

 

Condições de armazenamento

Depois de aberto conservar refrigerado e consumir em até 10 dias.

 

Informação nutricional

Quantidade por porção de 40g
(2 colheres de sopa)
%VD*
Valor energético 36 kcal = 150 kj 2%
Carboidratos 5,9 g 2%
Proteínas 0,7 g 1%
Gorduras totais 0,8 g 1%
Fibra Alimentar 0,7 g 3%
Sódio 33 mg 1%

Não contém quantidades significativas de gorduras saturadas, gorduras trans e colesterol.

*% Valores Diários de Referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
**VD não estabelecido.

R$ 16,40
Comprar Estoque: Disponível
Sobre a loja

Compre e receba em sua casa nossos Antepastos Artesanais Orgânicos, veganos, com baixo teor de sódio e poucas calorias. Feitos com ingredientes selecionados e sem adição de conservantes ou aditivos químicos.

Social
Pague com
  • PagSeguro
  • PayPal
Selos
  • Site Seguro

Legurmê Alimentos LTDA - ME - CNPJ: 21.594.203/0001-23 © Todos os direitos reservados. 2017